음 내용을 어떻게 옮길 방법이 없어서 링크 소개 : http://blog.daum.net/anfqud27/350
안에 들어있는건 다 내장지방. 원래 밖에 붙은걸 뒤집어서 밀어넣은..
도매가 1kg 5천원의 대창이 1인분 200g에 2만7천원.
그걸 구우면 내장지방이 날아가고 쫄아들어 50g이 됨.
결론, 대창을 먹지 말고 양을 먹자. 근데 차라리 그냥 고기를 먹는게 낫겠다.
'먹고 > 한식' 카테고리의 다른 글
뚜껑이 없는 왕뚜껑! (0) | 2012.05.10 |
---|---|
GS25 남자라면 부대찌개 (0) | 2012.03.30 |
재래시장 주변 식당에 관한 좋은 아이디어 (0) | 2012.03.20 |
강남구 삼성동 화고집 (화창한 고기집) (1) | 2009.06.12 |
강남구 논현동 남포면옥 (0) | 2009.05.06 |